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jueves, 21 de enero de 2016
Terapia contra el cáncer del limón congelado
Durante muchos años se ha reconocido y se muestra que el
limón tiene propiedades antibióticas y antivirales, capaces de ralentizar la
acción de diversos microorganismos que causan infecciones y enfermedades.
También ha demostrado ser un tratamiento efectivo para los gusanos y parásitos,
la presión arterial alta interna y diversos trastornos nerviosos. Lo que no se
sabía hasta hace poco, es que también tiene efectos anti-cáncer que podrían
apoyar el tratamiento de diferentes tipos de esta enfermedad, teniendo un
impacto aún más positivo que la quimioterapia. ¿De qué se trata esto? Asumimos
que el alto poder medicinal del extracto de limón: tiene un poderoso efecto
contra las células cancerosas, ya que es capaz de destruirlas sin alterar las
células “normales”, que es uno de los principales problemas de la quimioterapia.
Al tener propiedades alcalinas, altera el medio ambiente y previene el cáncer
que prolifera en el cuerpo.
Los resultados de más de 20 investigaciones han determinado
que algunos compuestos conocidos como “limonoides”, están presentes en grandes
cantidades en este cítrico, son los responsables de dar su poder contra el
cáncer, especialmente contra las células que causan el cáncer de mama. De
hecho, se ha argumentado que el cítrico es hasta 10.000 veces más eficaz que la
adriamicina, un fármaco utilizado en todo el mundo como un tratamiento de
quimioterapia para detener la propagación del cáncer. Lo mejor de todo es que,
a diferencia de las drogas, el extracto de la fruta no destruye las células
buenas, por lo que es completamente seguro.
Los llamados “limonoides” también tienen un efecto positivo
en el tratamiento de:
-Cáncer colon rectal.
-Cáncer pancreático.
-Cáncer de próstata.
-Cáncer de hígado.
-Neuroblastoma.
-Leucemia.
El remedio: un limón entero, congelado y rallado
Lo que se aconseja es tomar las propiedades anticancerígenas
del limón es su consumo regular sin extraer su cáscara y jugo.
La forma correcta de tomarlo para este fin es en trozos,
después de la congelación:
Para empezar, lávalos y desinféctalos con un poco de agua de
limón con bicarbonato de sodio o vinagre de sidra de manzana. Esto es muy
importante, especialmente cuando el origen de la fruta es desconocido.
Cuando estén limpios, llévelos al refrigerador y déjalos allí
hasta que estén duros y congelados.
Una vez que estén listos, lo sacas y utiliza un rallador de
alimentos para rallarla cáscara y la pulpa congelada.
La ralladura de limón la puedes agregar en muchas de tus
comidas o jugos especiales y cócteles. ¿Este remedio tiene el mismo efecto que
tomar jugo de limón? Por supuesto que no. El jugo de limón tiene increíbles
propiedades que son valoradas en muchas áreas de la salud. Sin embargo, cuando
se trata de cáncer, sus efectos no son suficientes y se complementan con los
nutrientes requeridos en la cáscara. Están justo en la piel donde la mayoría de
limonoides y otros antioxidantes, concentra la reducción y la eliminación de
diferentes tipos de tumores malignos.
De hecho, se estima que un limón entero puede contener hasta
22 agentes contra el cáncer, entre los que se incluyen:
El limoneno.
Pectina cítrica.
Glucósidos de flavonol.
Vitamina C.
¿Qué tan efectiva puede esta cura para el cáncer?
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